Termos e Condições de Venda e Política de Privacidade

O presente texto define o funcionamento da loja online do Sistema Anura e explicita as suas condições de venda. A loja do Sistema Anura é um site de comércio electrónico dedicado à venda nacional e internacional de produtos do Sistema Anura.

Preços

Todos os artigos disponíveis na loja do Sistema Anura têm assinalado o preço de venda ao público e exclui as despesas de envio/portes.

Se reside fora da União Europeia, tenha em atenção que os serviços aduaneiros do seu país poderão cobrar-lhe taxas alfandegárias adicionais. Estas taxas não são da responsabilidade do Sistema Anura e variam consoante os países.

Por favor informe-se junto dos serviços aduaneiros do seu país antes de fazer uma encomenda.

Encomenda

Para proceder à encomenda de um ou mais artigos, o cliente deverá seguir o processo habitual nos sites de venda online: usar os botões junto a cada artigo para os adicionar ao cesto de compras, alterar as quantidades, caso deseje adquirir mais do que uma unidade de cada artigo e finalizar a encomenda, de acordo com as instruções fornecidas pelo site.

Modalidades de Pagamento

Os clientes do Sistema Anura podem optar entre as seguintes modalidades de pagamento: Cartão de Crédito através do PayPal, Transferência Bancária, Multibanco e Payshop. Algumas modalidades de pagamento só estão disponíveis para clientes com moradas (cliente e entrega) em Portugal.

As encomendas que não sejam pagas no prazo de três dias úteis serão automaticamente canceladas.

Os cartões de crédito aceites pelo PayPal dependem do seu país de residência. Se optar por este modo de pagamento será redireccionado para a página da PayPal na fase de pagamento e ao finalizar o pagamento será automaticamente conduzido de volta à loja online do Sistema Anura.

Sobre as Modalidades de Pagamento:

  • Cartão de Crédito através do PayPal
    O PayPal é um meio de pagamento online muito difundido, que permite a utilização de vários cartões, sem ter que se divulgar os números dos mesmos cada vez que se faz uma compra na internet. A criação de uma conta inicial permite a realização dos pagamentos com toda a segurança. Viste www.paypal.pt para mais informações. Esta opção de pagamento está sujeita a aplicação de uma taxa proporcional ao valor da encomenda.
  • Transferência Bancária
    Os pagamentos por Transferência Bancária serão considerados válidos mediante o envio de comprovativo por correio-electrónico (funcionalidade que a maior parte dos sistemas de e-banking fornece) para loja@sistemaanura.com e após boa cobrança. Caso a transferência seja realizada ao balcão de um banco ou num ATM (caixa multibanco) é imprescindível o envio do talão comprovativo da operação (por exemplo através de um scan ou fotografia digital do talão). Não aceitamos “Captura de Ecrã/Print Sreen” como comprovativos. Envie o comprovativo de transferência que contenha o montante transferido, e a conta de destino.
  • Referência Multibanco e Rede Payshop
    Ao escolher o pagamento por Multibanco ou Payshop, o site enviará para o seu endereço de email os dados (referência, entidade e valor) da sua encomenda que poderá liquidar em qualquer caixa ATM, homebanking ou numa loja aderente da rede Payshop.

Trocas e Devoluções

Os clientes poderão proceder à devolução dos artigos que apresentem defeitos de fabrico, sendo nesse caso reembolsados no total do valor dos mesmos e das respectivas despesas de envio. Só serão aceites artigos que ainda se encontrem na sua embalagem original e em perfeitas condições.

Todas as devoluções ou pedidos de reembolso são aceites se efectuados num periodo de 15 dias após a recepção da encomenda. Em qualquer caso o valor dos portes não é reembolsado. Em todos os casos, todo o pedido de troca ou reembolso deverá ser efectuado via email para loja@sistemaanura.com indicando o número da encomenda e a descrição do defeito ou motivo de devolução.

Cancelamentos

Se quer cancelar uma encomenda, por favor avise-nos por email no prazo de 24 horas após ter efetuado o pagamento. Todos os pedidos de cancelamento devem ser feitos por email para loja@sistemaanura.com com o assunto “CANCELAR ENCOMENDA” e na mensagem deverá incluir o número da encomenda que lhe foi enviado.

Ruptura de Estoque

Os clientes serão reembolsados na totalidade do montante dos artigos que não lhes possam ser enviados por motivo de ruptura de estoque. Este reembolso é feito por transferência bancária ou por emissão de cupão de desconto no valor do reembolso.

É possível realizar a encomenda de produtos não disponíveis em estoque e o cliente será sempre avisado dos artigos que se encontram indisponíveis.

Envios

O envio das encomendas do Sistema Anura é efectuada através dos CTT.

Os preços para envio variam consoante o peso total da sua encomenda e serão calculados durante o processo de encomenda.

Envios para Portugal

Para entrega das encomendas em Portugal Continental e Ilhas:

  • Entrega em até 5 dias úteis (via CTT);
  • Não efectuam entregas de encomendas aos Domingos e aos Feriados;
  • Não é possível agendar horário de entrega das encomendas;
  • Encomendas confirmadas às Sextas-Feiras podem ser processadas na Segunda-Feira seguinte.

No caso de não conseguirem efectuar a entrega, será deixado um Aviso de Entrega na caixa de correio. A encomenda é colocada na estação de correios mais próxima da sua morada (ou no local indicado no aviso de entrega) e ficará disponível para levantamento durante 3 dias úteis.

Para Portugal (continente e ilhas) os envios são gratuitos para encomendas com valor superior a 35 Euros e com peso máximo até 10 kg.

Envios Internacionais

O envio das encomendas para fora de Portugal do Sistema Anura é efectuado através dos CTT na modalidade Correio Registado. Uma vez confirmada a sua encomenda será possível seguir a sua encomenda/objecto no site dos CTT em www.ctt.pt utilizando o número do registo que lhe será enviado.

Impostos e custos aduaneiros

Os custos de transporte internacional não incluem as tarifas de importação, que devem ser pagas na chegada da encomenda, pelo destinatário das mercadorias.

A Cor no Pano Unip. Lda. declina qualquer responsabilidade em caso de violação da legislação do país onde a encomenda é entregue. Compete ao Cliente verificar junto das autoridades locais as condições de importação ou de utilização dos produtos que pretenda encomendar.

Encomendas Parciais

Sob pena de agravar os custos de envio não nos é possível o envio de encomendas parciais.

Produtos Danificados

Temos o máximo cuidado ao embalar e enviar todos os nossos produtos. Caso a sua encomenda chegue danificada, por favor envie-nos uma foto do produto danificado e tentaremos ao máximo resolver o problema. Não demore mais do que 72 horas para nos contactar, tente fazê-lo o mais rápido possível, contactando-nos pelo email loja@sistemaanura.com.

Tratamento de Dados Pessoais

O tratamento informático dos dados recolhidos é feito no cumprimento da legislação sobre a protecção de dados e os mesmos destinam-se apenas ao envio de encomendas, respectivo apoio administrativo, estatísticas e envio de catálogos ou ofertas promocionais por parte da Cor no Pano Unip. Lda. Os dados objecto de recolha não serão em situação alguma comunicados a entidades terceiras para fins de marketing directo.

Ao utilizar os nossos serviços e o nosso site, autoriza a Cor no Pano Unip. Lda. a tratar de forma automatizada os dados pessoais que facultar, e poderá aceder e modificar os seus dados a qualquer momento dirigindo-se à área reservada do website se optar pelo registo. Na rede Internet, apesar de serem tomadas por nós todas as precauções relativamente à protecção dos dados dos nossos cliente, a Cor no Pano Unip. Lda. não poderá ser responsabilizada pelo seu uso indevido por terceiros não autorizados.

Propriedade Intelectual

Todos os elementos do sítio www.sistemaanura.com, sejam eles visuais ou sonoros, incluindo a tecnologia subjacente, são protegidos pelos direitos de autor e das marcas, sendo propriedade exclusiva de Cor no Pano Unipessoal Lda.

Lei Aplicável e Competência

Às condições de venda apresentadas é aplicável a lei portuguesa.

Para a resolução dos litígios emergentes deste contrato, é competente o foro da Comarca de Santarém, com expressa renúncia a qualquer outro.

 

Política de Privacidade

No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Protecção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site sistemaanura.com é da responsabilidade do seus proprietário Cor no Pano Unip. Lda.

Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os Clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respectiva utilização para efeitos de marketing directo.

O proprietário garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante o proprietário proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Todos os Clientes têm o direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados do site sistemaanura.com poderá exercer este direito através dos seguintes meios:

  • Email: loja@sistemaanura.com
  • Telefone: 965 638 383 / 965 279 284 – Horário de atendimento: das 10h às 16h (Segunda – Sexta)

O cliente autoriza expressamente a Cor no Pano Unip. Lda. a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing directo através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio electrónico, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática. A Cor no Pano Unip. Lda. não comercializará nem partilhará a sua base de dados de clientes com terceiros.

Utilização de cookies pelo site sistemaanura.com

Os cookies são pequenos ficheiros de texto enviados pelos sítios Web que visita e que são armazenados no seu computador. São amplamente utilizados para o funcionamento dos sítios Web, ou para aumentar a eficiência dos mesmos, bem como para fornecer informações aos proprietários do sítio.

O Sistema Anura utiliza cookies para recolher informações sobre como os visitantes utilizam o seu sítio Web. Usamos a informação para criar relatórios e para nos ajudar a melhorar o sítio. Os cookies recolhem informações de forma anónima, incluindo o número de visitantes, os sítios de onde provêm e as páginas que visitaram.

Os visitantes do nosso site utilizam diferentes programas de consulta e diferentes computadores. A fim de facilitarmos ao máximo as suas consultas, com a tecnologia que está a utilizar, anotamos automaticamente o tipo de programa de consulta (tal como, Internet Explorer, Mozilla Firefox, etc) e sistema operativo (Linux, Macintosh, Windows, etc) utilizado por um visitante, bem como o nome de domínio da entidade fornecedora de serviço Internet do visitante. Recolhemos igualmente o número total de visitantes ao nosso site, de forma conjunta, para nos permitir actualizá-lo e melhorá-lo da maneira mais produtiva; neste processo não são extraídas informações pessoais identificáveis. Estes dados permitem-nos saber se há mais visitantes a preferir determinadas funções ou áreas, contribuindo assim para que possamos manter o nosso site actualizado e interessante para a maioria dos nossos visitantes.

A tecnologia “cookie” ajuda-nos a fornecer conteúdos adaptados aos interesses dos visitantes. Os sites que oferecem possibilidades de aquisição online utilizam cookies para registar e processar os elementos constantes do seu carrinho de compras. Sempre que autorizados, poderemos associar informações pessoais a um ficheiro cookie em tais circunstâncias.

Se não desejar receber cookies, pode configurar o seu computador para o avisar sempre que receber um cookie ou desactivar todos os cookies através do seu programa de consulta (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Safari, Google Chrome ou outro). (Consulte o menu de Ajuda do seu programa de consulta para saber qual a forma correcta de alterar ou actualizar os cookies). Se desactivar os cookies, poderá não conseguir aceder a algumas das funções acima indicadas.

Através das suas definições, a maioria dos navegadores permite ter algum controlo sobre a maioria dos cookies. Para obter mais informações sobre cookies, incluindo para saber que cookies foram instalados e como podem ser geridos e eliminados, visite www.allaboutcookies.org. Se não quiser que as suas visitas a sítios Web sejam detectadas pelo Google Analytics, vá a https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=pt-BR.